| |
Обозначение | ГОСТ 16367-86 |
Заглавие на русском языке | Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Poultry-processing industry. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.1988 |
ОКС | 01.040.67;67.120.20 |
Код ОКП | 921160;921890;921990 |
Код КГС | Н00 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности |
Ключевые слова |
термины; определения; птицеперерабатывающая промышленность; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 16367-70 |
Примечание | утратил силу на территории РФ, кроме пп. 39, 73 - 80; пользоваться ГОСТ Р 52313-2005, ГОСТ Р 52469-2005 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 18158-72;ГОСТ 18447-91;ГОСТ 18473-88;ГОСТ Р 52313-2005 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.11.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |