| |
Обозначение | ГОСТ 17481-72 |
Заглавие на русском языке | Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.1973 |
ОКС | 01.040.67;67.180.10 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9101 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650133;550133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.11.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения |
Количество страниц (оригинала) | 18 |
Статус | Действует |