| |
Обозначение | ГОСТ 18157-88 |
Заглавие на русском языке | Продукты убоя скота. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Sloughtered animal products. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.07.1989 |
ОКС | 01.040.67;67.120.10 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9201 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности |
Ключевые слова |
мясная промышленность; установление терминов и определений; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 18157-72 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропромышленный комитет СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 148 - Продукция животноводства и биотехнологии |
Дата последнего издания | 01.11.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения |
Количество страниц (оригинала) | 18 |
Организация - Разработчик | Госагропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |