| |
Обозначение | ГОСТ 18158-72 |
Заглавие на русском языке | Производство мясных продуктов. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Production of meat products. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.1974 |
ОКС | 01.040.67;67.120.10 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9201 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Статус | Действует |