ГОСТ 29128-91
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

ОбозначениеГОСТ 29128-91
Заглавие на русском языкеПродукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Заглавие на английском языкеMeat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата введения в действие01.01.1993
ОКС01.040.67;67.120.10
Код КГСН00
Код ОКСТУ9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ650133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
Ключевые слова продукты;  определения;  
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.11.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПереработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения
Количество страниц (оригинала)3
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
СтатусДействует