| |
Обозначение | ГОСТ 29128-91 |
Заглавие на русском языке | Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества |
Заглавие на английском языке | Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 01.040.67;67.120.10 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9210 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов |
Ключевые слова |
продукты; определения; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности |
Статус | Действует |