ГОСТ 30602-97
Общественное питание. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ 30602-97
Заглавие на русском языкеОбщественное питание. Термины и определения
Заглавие на английском языкеCatering. Terms and definitions
Дата введения в действие09.03.1999
ОКС01.040.67
Код КГСН00
Код ОКСТУ0101
Индекс рубрикатора ГРНТИ7533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые слова сфера услуг;  термины и определения;  
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Аутентичный текст с ГОСТГОСТ Р 50647-94
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 16814-88;ГОСТ 17481-72;ГОСТ 18447-91;ГОСТ 19477-74;ГОСТ 28322-89;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51785-2001
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола12
Дата принятия21.11.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Туркменистан
Управление Ростехрегулирования230 - Управление технической политики и координации работ по сертификации продукции и услуг
Технический комитет России347 - Услуги торговли и общественного питания
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания28.09.2004
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикВсероссийский институт питания
СтатусДействует