| |
Обозначение | ГОСТ Р 50647-94 |
Заглавие на русском языке | Общественное питание. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Catering. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.07.1994 |
ОКС | 01.040.67 |
Код КГС | Т02 |
Код ОКСТУ | 0090 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 7533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Ключевые слова |
сфера услуг; термины и определения; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Примечание | принят в качестве межгосударственного стандарта |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 16814-88;ГОСТ 17481-72;ГОСТ 18447-91;ГОСТ 19477-74;ГОСТ 28322-89 |
Управление Ростехрегулирования | 230 - Управление технической политики и координации работ по сертификации продукции и услуг |
Технический комитет России | 347 - Услуги торговли и общественного питания |
Дата последнего издания | 01.01.1999 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 15 |
Организация - Разработчик | Всероссийский институт питания |
Статус | Действует |