ГОСТ Р 52000-2002
Изделия макаронные. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 52000-2002
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные. Термины и определения
Заглавие на английском языкеMacaroni products. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2004
ОКС01.040.67
Код ОКП914900
Код КГСН00
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391
Ключевые слова Изделия макаронные;  термины;  определения;  органолептические показатели;  физико-химические показатели;  сырье;  полуфабрикаты;  технологический процесс;  технохимический контроль;  
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)food tecnology, macaroni products, pasta, organoleptic properties, physical-chemical properties, terms, definitions
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 16299-78;ГОСТ 17527-72;ГОСТ 21391-84;ГОСТ Р 51785-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания20.06.2003
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГОСНИИХП)
СтатусДействует