ГОСТ Р 52313-2005
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 52313-2005
Заглавие на русском языкеПтицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
Заглавие на английском языкеPoultry-processing industry. Food products. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2006
ОКС01.040.67
Код КГСН00
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях
Ключевые слова термин;  определение;  продукты пищевые убоя птицы;  мясо птицы;  пищевые субпродукты птицы;  пищевой продукт из мяса птицы;  часть тушки птицы;  потрошеная тушка птицы;  полуфабрикат из мяса птицы;  колбаса из мяса птицы;  консервы из мяса птицы;  кулинарное изделие из мяса птицы;  
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)poultry-processing industry, food products, terms, definitions
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.12.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусДействует