| |
Обозначение | ГОСТ Р 52464-2005 |
Заглавие на русском языке | Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.2007 |
ОКС | 01.040.67;67.220.20 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Ключевые слова |
добавка вкусоароматическая; пищевой ароматизатор; вкусоароматическое вещество; вкусоароматический препарат; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Дескрипторы (английский язык) | food additives, food flavourings, terms, definitions |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические |
Дата последнего издания | 01.06.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской Академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПАКК) |
Статус | Действует |