ГОСТ Р 52467-2005
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 52467-2005
Заглавие на русском языкеПродукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Заглавие на английском языкеProcessed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2007
ОКС01.040.67;67.080.01
Код КГСН00
Код ОКСТУ9101
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые слова фрукты;  овощи;  грибы;  продукты переработки фруктов, овощей, грибов;  консервы;  полуконсервы;  полуфабрикаты;  термины;  определения;  
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)processed foods, fruits, vegetables, mushrooms, terms, definitions
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.04.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ "ВНИИКОП")
СтатусДействует