| |
Обозначение | ГОСТ Р 52467-2005 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.2007 |
ОКС | 01.040.67;67.080.01 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9101 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Ключевые слова |
фрукты; овощи; грибы; продукты переработки фруктов, овощей, грибов; консервы; полуконсервы; полуфабрикаты; термины; определения; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Дескрипторы (английский язык) | processed foods, fruits, vegetables, mushrooms, terms, definitions |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.04.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 15 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ "ВНИИКОП") |
Статус | Действует |