| |
Обозначение | ГОСТ Р 53029-2008 |
Заглавие на русском языке | Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
ОКС | 01.040.67;67.080.01 |
Код КГС | Н00 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
Ключевые слова |
фрукты; овощи; грибы; технологический процесс; технологическая операция; термины; определения; |
Термины и определения | Весь стандарт |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Дескрипторы (английский язык) | fruits, vegetables, mushrooms, technological processing, terms, definitions |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 26.02.2009 |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП) |
Статус | Принят |