ГОСТ Р 53029-2008
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 53029-2008
Заглавие на русском языкеПроцессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС01.040.67;67.080.01
Код КГСН00
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Ключевые слова фрукты;  овощи;  грибы;  технологический процесс;  технологическая операция;  термины;  определения;  
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)fruits, vegetables, mushrooms, technological processing, terms, definitions
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания26.02.2009
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП)
СтатусПринят