| |
Обозначение | ГОСТ Р 50762-95 |
Заглавие на русском языке | Общественное питание. Классификация предприятий |
Заглавие на английском языке | Public catering. Classification for enterprises |
Дата введения в действие | 01.07.1995 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2009 |
ОКС | 03.080.30;91.040.10 |
Код ОКП | 204000;515100 |
Код КГС | Г70 |
Код ОКСТУ | 2040;5151 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 670105 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм. Стандарт пригоден для целей сертификации при присвоении и подтверждении типа и класса предприятиям общественного питания |
Ключевые слова |
предприятия общественного питания; классификация предприятий; требования к предприятиям; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяющего | ГОСТ Р 50762-2007 |
Примечание | принят в качестве межгосударственного стандарта |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ Р 50647-94 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СНиП 2.08.02-89;СНиП 11-4-79;СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;МБТ 5061-89 |
Управление Ростехрегулирования | 50 - Минстрой РФ |
Технический комитет России | 347 - Услуги торговли и общественного питания |
Дата последнего издания | 01.01.1999 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 19 |
Статус | Заменен |