| |
Обозначение | ГОСТ 171-81 |
Заглавие на русском языке | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Pressed bakery yeast. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1982 |
ОКС | 07.100.30 |
Код ОКП | 918251;918252 |
Код КГС | Н31 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 654131 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов |
Ключевые слова |
дрожжи прессованные; хлебопекарное производство; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 171-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 9-92;ГОСТ 177-88;ГОСТ 332-91;ГОСТ 490-79;ГОСТ 667-73;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1216-87;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2081-92;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4568-95;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5777-84;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6861-73;ГОСТ 7580-91;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7759-73;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8515-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10678-76;ГОСТ 10690-73;ГОСТ 10873-73;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 18-395 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.04.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с поправкой и изм. 1;2;3;4 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |