| |
Обозначение | ГОСТ 7702.2.1-95 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Заглавие на английском языке | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes |
Дата введения в действие | 01.07.1996 |
ОКС | 07.100.30;67.120.20 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи |
Ключевые слова |
мясо; состав; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Аутентичный текст с ГОСТ | ГОСТ Р 50396.1-92 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 26669-85;ГОСТ Р 50396.0-92 |
Документ внесен организацией СНГ | НПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс" |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.06.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | НПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс" |
Статус | Действует |