ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus

ОбозначениеГОСТ 10444.8-88
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Заглавие на английском языкеFood products. Method for determination of Bacillus cereus
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС07.100.30
Код ОКП910000;920000
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
Ключевые слова пищевая промышленность;  определение васillus сеrеus;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10444.10-75
Нормативные ссылки на: ISOISO 7932:1987
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3640-79;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26809-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.09.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
СтатусДействует