| |
Обозначение | ГОСТ 10444.9-88 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens |
Заглавие на английском языке | Food products. Method for determination of Clostridium perfringens |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
ОКС | 07.100.30 |
Код ОКП | 910000;920000 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; определение сlоsтridiuм реrfringеns; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 10444.9-75 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 7937:1985 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3640-79;ГОСТ 4205-77;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26809-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.09.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |