ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

ОбозначениеГОСТ 10444.12-88
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Заглавие на английском языкеFood products. Method for determination of yeast and mould
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС07.100.30
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Ключевые слова агропромышленный комплекс;  определение дрожжей и плесневых грибов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10444.12-75;ГОСТ 10444.13-75;ГОСТ 26888-86
Нормативные ссылки на: ISOISO 7954:1987
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5556-81;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809-86
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.09.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует