| |
Обозначение | ГОСТ 10444.14-91 |
Заглавие на русском языке | Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду |
Заглавие на английском языке | Canned foods. Method of Howard mould count |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 07.100.30 |
Код ОКП | 916000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду |
Ключевые слова |
консервы; плесень; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 10444.14-75 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 2603-79;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28562-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комлексами консервной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Разработчик МНД | Украина |
Дата последнего издания | 01.10.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт продуктов детского питания и систем управления агропромышленными комлексами консервной промышленности |
Статус | Действует |