ГОСТ 10444.15-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри

ОбозначениеГОСТ 10444.15-75
Заглавие на русском языкеКонсервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Заглавие на английском языкеCanned foods. Methods for microbiological examination. Determination of total bacteria quantity by petri dishes count
Дата введения в действие01.01.1977
Дата огр. срока действия01.01.1996
ОКС07.100.30
Код ОКП916000;921600;927000;922700
Код КГСН59
Код ОКСТУ9209;9109;9160;9216;9270
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;650190;655303
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяющегоГОСТ 10444.15-94
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 8309-57;ГОСТ 10090-74;ГОСТ 10973-75;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 131-67;ГОСТ 18963-73;ГОСТ 10444.2-75
Нормативные ссылки на: ПрочиеРС 4861-75
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
СтатусЗаменен