ГОСТ 13805-76
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 13805-76
Заглавие на русском языкеПептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Заглавие на английском языкеDry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Дата введения в действие01.01.1977
ОКС07.100.30
Код ОКП938881
Код КГСН18
Код ОКСТУ9388
Индекс рубрикатора ГРНТИ655943;656391
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Ключевые слова пептон сухой;  пептон ферментативный;  бактериологические цели;  технические требования;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 13805-68
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.04.1980
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)22
СтатусДействует