| |
Обозначение | ГОСТ 13805-76 |
Заглавие на русском языке | Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1977 |
ОКС | 07.100.30 |
Код ОКП | 938881 |
Код КГС | Н18 |
Код ОКСТУ | 9388 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655943;656391 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы |
Ключевые слова |
пептон сухой; пептон ферментативный; бактериологические цели; технические требования; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13805-68 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.04.1980 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 22 |
Статус | Действует |