ГОСТ 26668-85
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов

ОбозначениеГОСТ 26668-85
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Заглавие на английском языкеFood-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата введения в действие01.07.1986
ОКС07.100.30
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
Ключевые слова продукты пищевые;  продукты вкусовые;  продовольственные товары;  методы отбора проб для микробиологических анализов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Содержит требования: СЭВCT CЭB 3013-81
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5962-67;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51652-2000
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.03.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует