| |
Обозначение | ГОСТ 26669-85 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов |
Заглавие на английском языке | Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
ОКС | 07.100.30 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов |
Ключевые слова |
продукты пищевые; продукты вкусовые; продовольственные товары; подготовка проб для микробиологических анализов; |
Термины и определения | Приложение |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 10444.0-75 |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 3014-81 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 6887:1983;ISO 7218:1985 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ Р 51652-2000 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.10.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |