| |
Обозначение | ГОСТ 26972-86 |
Заглавие на русском языке | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа |
Заглавие на английском языке | Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis |
Дата введения в действие | 01.07.1987 |
ОКС | 07.100.30 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;652933 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения: общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; бактерий группы кишечных палочек; количества плесневых грибов и дрожжей |
Ключевые слова |
зерно; крупа; мука; толокно; продукты детского питания; пищевые продукты; микробиологический анализ; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 24104-80;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 24908-81;ГОСТ 19569-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 17206-84 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.05.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Статус | Действует |