| |
Обозначение | ГОСТ 28560-90 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа |
Заглавие на английском языке | Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
ОКС | 07.100.30 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; продукция; выявление бактерий; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.10.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Статус | Действует |