ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков

ОбозначениеГОСТ 28566-90
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Заглавие на английском языкеFood products. Method for detection and determination of count Enterococci
Дата введения в действие01.07.1991
ОКС07.100.30
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
Ключевые слова пищевые продукты;  выявление и определение количества энтерококков;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Содержит требования: СЭВСТ СЭВ 6646-89
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4201-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91
Документ внесен организацией СНГВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.10.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты пищевые. Методы микробиологического анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует