| |
Обозначение | ГОСТ 29184-91 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae |
Заглавие на английском языке | Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 07.100.30 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды |
Ключевые слова |
продукты; бактерии; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 7402:1985 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6672-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.10.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Действует |