| |
Обозначение | ГОСТ 30519-97 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа |
Заглавие на английском языке | Food products. Method for detection of Salmonella |
Дата введения в действие | 16.04.1998 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2009 |
ОКС | 07.100.30 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella |
Ключевые слова |
продукты; сальмонеллы; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Аутентичный текст с ГОСТ | ГОСТ Р 50480-93 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4209-77;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9536-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91 |
Документ внесен организацией СНГ | Всероссийский НИИ консервной и овощесушительной промышленности (ВНИИКОП) |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 11 |
Дата принятия | 23.04.1997 |
Присоединившиеся страны | Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.10.2005 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа |
Количество страниц (оригинала) | 9 |
Организация - Разработчик | Всероссийский НИИ консервной и овощесушительной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52814-2007 |