ГОСТ 30519-97
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

ОбозначениеГОСТ 30519-97
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Заглавие на английском языкеFood products. Method for detection of Salmonella
Дата введения в действие16.04.1998
Дата огр. срока действия01.01.2009
ОКС07.100.30
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Ключевые слова продукты;  сальмонеллы;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Аутентичный текст с ГОСТГОСТ Р 50480-93
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4209-77;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9536-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91
Документ внесен организацией СНГВсероссийский НИИ консервной и овощесушительной промышленности (ВНИИКОП)
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола11
Дата принятия23.04.1997
Присоединившиеся страныРеспублика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.10.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты пищевые. Методы микробиологического анализа
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ консервной и овощесушительной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52814-2007