ГОСТ Р 50396.7-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

ОбозначениеГОСТ Р 50396.7-92
Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Заглавие на английском языкеPoultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС07.100.30;67.120.10
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Ключевые слова мясо;  бактерии;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниепринят в качестве межгосударственного стандарта
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 26669-85;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ Р 50396.0-92
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания16.02.1993
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикНПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
СтатусДействует