| |
Обозначение | ГОСТ Р 50396.7-92 |
Заглавие на русском языке | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus |
Заглавие на английском языке | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
ОКС | 07.100.30;67.120.10 |
Код ОКП | 920000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus |
Ключевые слова |
мясо; бактерии; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | принят в качестве межгосударственного стандарта |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 26669-85;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ Р 50396.0-92 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 16.02.1993 |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | НПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс" |
Статус | Действует |