| |
Обозначение | ГОСТ Р 50454-92 |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method) |
Дата введения в действие | 01.01.1994 |
ОКС | 07.100.30;67.120.10 |
Код ОКП | 920000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах |
Ключевые слова |
мясные продукты; бактерии; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: ISO | ISO 3811:1979 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 9958-81;ГОСТ Р 50455-92 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 01.12.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты мясные. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |