ГОСТ Р 50455-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

ОбозначениеГОСТ Р 50455-92
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС07.100.30
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах
Ключевые слова мясные продукты;  сальмонеллы;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 3565:1975
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 9958-81
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания01.12.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты мясные. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)13
СтатусДействует