ГОСТ Р 50480-93
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

ОбозначениеГОСТ Р 50480-93
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Заглавие на английском языкеFood products. Method for detection of Salmonella
Дата введения в действие01.01.1994
Дата огр. срока действия01.01.2009
ОКС07.100.30
Код ОКП910000
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Ключевые слова продукты;  сальмонеллы;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Примечаниепринят в качестве межгосударственного стандарта; действует ГОСТ Р 52814-2007
Нормативные ссылки на: ISOISO 6579:1981
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4209-77;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9536-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания26.04.1993
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусОтменен