| |
Обозначение | ГОСТ 21450-75 |
Заглавие на русском языке | Плоды черной смородины |
Заглавие на английском языке | Currant black fruits |
Дата введения в действие | 01.07.1977 |
ОКС | 11.120.10 |
Код ОКП | 937600 |
Код КГС | Р66 |
Код ОКСТУ | 9376 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683543 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на высушенные плоды дикорастущего и культивируемого кустарника черной смородины семейства крыжовниковых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ НКВТ 5527/10 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6077-80;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24027.0-80;ГОСТ 24027.1-80;ГОСТ 24027.2-80;ГОСТ 30090-93 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.02.1999 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Лекарственное растительное сырье. Часть 2. Корни, плоды, сырье |
Количество страниц (оригинала) | 2 |
Статус | Действует |