| |
Обозначение | ГОСТ 21908-76 |
Заглавие на русском языке | Трава душицы. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Herb of marjoram. Technical conditions |
Дата введения в действие | 01.07.1977 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1995 |
ОКС | 11.120.10 |
Код ОКП | 937269;937269 |
Код КГС | Р64 |
Код ОКСТУ | 9372 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683543 |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 21908-93 |
Примечание | на период "утратил силу на территории РФ" пользоваться ГОСТ Р 50246-92 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6076-74;ГОСТ 6077-74;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 10452-72;ГОСТ 19298-73;ГОСТ 14192-71 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Статус | Заменен |