| |
Обозначение | ГОСТ 21908-93 |
Заглавие на русском языке | Трава душицы. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Herb of marjoram. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1995 |
ОКС | 11.120.10 |
Код ОКП | 937269 |
Код КГС | Р64 |
Код ОКСТУ | 9372 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683543 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на высушенную цельную и измельченную траву многолетнего дикорастущего травянистого растения душицы обыкновенной семейства яснотковых, предназначенную для использования в качестве лекарственного сырья и в пищевой промышленности |
Ключевые слова |
трава; душица; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 21908-76 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3759-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6077-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24027.0-80;ГОСТ 24027.1-80;ГОСТ 24027.2-80;ГОСТ 25336-82 |
Документ внесен организацией СНГ | Технический секретариат Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Дата принятия | 21.10.1993 |
Присоединившиеся страны | Республика Беларусь;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 10.07.1995 |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Госстандарт России |
Статус | Действует |