| |
Обозначение | ГОСТ 3351-74 |
Заглавие на русском языке | Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности |
Заглавие на английском языке | Drinking water. Methods for determination of odour, taste, colour and turbidity |
Дата введения в действие | 01.07.1975 |
ОКС | 13.060.20 |
Код ОКП | 910000 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 610181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и устанавливает органолептические методы определения запаха, вкуса и привкуса и фотометрические методы определения цветности и мутности |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 3351-46 |
Примечание | утратил силу на территории РФ в части разд. 4; пользоваться ГОСТ Р 52769-2007 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1625-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-66;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4462-68;ГОСТ 5841-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 20015-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21285-75;ГОСТ 21288-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 24481-80 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.09.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Статус | Действует |