| |
Обозначение | ГОСТ 28037-89 |
Заглавие на русском языке | Кусачки. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Nippers. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
ОКС | 25.140.30 |
Код ОКП | 392644 |
Код КГС | Г24 |
Код ОКСТУ | 3926 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 553133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кусачки, предназначенные для перекусывания проволоки, без изолирующих и с изолирующими рукоятками, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на многошарнирные кусачки |
Ключевые слова |
станкоинструментальная промышленность; для перекусывания проволоки; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7282-75;ГОСТ 22308-77 |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 3210-81;СТ СЭВ 3212-81 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.301-86;ГОСТ 9.302-79;ГОСТ 9.303-84;ГОСТ 9.306-85;ГОСТ 1435-74;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 5950-73;ГОСТ 7505-74;ГОСТ 9013-59;ГОСТ 9378-75;ГОСТ 26810-86 |
Управление Ростехрегулирования | 220 - Управление стандартизации и сертификации в машиностроении |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 95 - Инструмент |
Дата последнего издания | 31.05.1989 |
Количество страниц (оригинала) | 19 |
Статус | Действует |