| |
Обозначение | ГОСТ 13104-77 |
Заглавие на русском языке | Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто |
Заглавие на английском языке | Leather raw material. Determination of net mass and mass variation due to salting |
Дата введения в действие | 01.01.1978 |
ОКС | 59.140.20 |
Код ОКП | 921850;921860;921870;980000 |
Код КГС | С79 |
Код ОКСТУ | 9809;9218;9209;9800 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 684339;680181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения усола и массы нетто |
Ключевые слова |
сырье кожевенное; определение усола; метод органолептический; метод аналитический; аппаратура; обработка результатов; определение массы нетто; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13104-67 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13105-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28425-90;ГОСТ 28509-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Минлегпром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.02.1999 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Минлегпром СССР |
Статус | Действует |