| |
Обозначение | ГОСТ 13105-77 |
Заглавие на русском языке | Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования |
Заглавие на английском языке | Leather raw material. Methods of determination of the conservation components |
Дата введения в действие | 01.01.1978 |
ОКС | 59.140.20 |
Код ОКП | 921850;987800 |
Код КГС | С79 |
Код ОКСТУ | 9809;9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 680181;684339 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13105-67 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4599-73;ГОСТ 4919-68;ГОСТ 5858-51;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 13104-77;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 6709-72 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.11.1978 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Статус | Действует |