ГОСТ 13105-77
Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования

ОбозначениеГОСТ 13105-77
Заглавие на русском языкеСырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования
Заглавие на английском языкеLeather raw material. Methods of determination of the conservation components
Дата введения в действие01.01.1978
ОКС59.140.20
Код ОКП921850;987800
Код КГСС79
Код ОКСТУ9809;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181;684339
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 13105-67
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4599-73;ГОСТ 4919-68;ГОСТ 5858-51;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 13104-77;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 6709-72
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.11.1978
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)11
СтатусДействует