ГОСТ 13106-67
Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля

ОбозначениеГОСТ 13106-67
Заглавие на русском языкеКожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля
Заглавие на английском языкеRaw hides. Histological and bacteriological control
Дата введения в действие01.01.1968
ОКС59.140.20
Код ОКП921850;987800
Код КГСС79
Код ОКСТУ9809;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181;684339
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 382-41 в части п. 33
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1625-61;ГОСТ 8429-57;ГОСТ 3118-46;ГОСТ 61-51;ГОСТ 2603-63;ГОСТ 9949-62;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-53
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1988
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует