| |
Обозначение | ГОСТ 13106-67 |
Заглавие на русском языке | Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля |
Заглавие на английском языке | Raw hides. Histological and bacteriological control |
Дата введения в действие | 01.01.1968 |
ОКС | 59.140.20 |
Код ОКП | 921850;987800 |
Код КГС | С79 |
Код ОКСТУ | 9809;9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 680181;684339 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 382-41 в части п. 33 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1625-61;ГОСТ 8429-57;ГОСТ 3118-46;ГОСТ 61-51;ГОСТ 2603-63;ГОСТ 9949-62;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-53 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.1988 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |