ГОСТ Р 51603-2000
Бананы свежие. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51603-2000
Заглавие на русском языкеБананы свежие. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh bananas. Specifications
Дата введения в действие01.07.2001
ОКС67.080.10;65.020.20
Код ОКП976622
Код КГСС34
Код ОКСТУ9766
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на бананы свежие рода Musa, группы ААА, импортируемые, предназначенные после дозаривания для реализации в свежем виде
Ключевые слова бананы свежие импортируемые, с зеленой окраской кожуры, съемной и потребительской степеней зрелости;  плоды при приемке в местах поступления;  плоды после дозаривания в местах реализации;  определения;  технические требования;  показатели качества;  упаковка;  маркировка;  правила приемки;  методы анализа;  транспортирование;  дозирование и хранение;  измерение физических условий хранения;  перечень допускаемых отклонений;  перечень не допускаемых отклонений;  
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Гармонизирован с:ISO 3959:1977;Regulation 2257/94/EC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27735-94;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ Р 50419-92;ГОСТ Р 50420-92;ГОСТ Р 51074-97
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания18.09.2000
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикАссоциация маркетинга "Экватор"; ЗАО "Шмидт Энд Олофсон"
СтатусДействует