ГОСТ 8756.8-85
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов

ОбозначениеГОСТ 8756.8-85
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
Дата введения в действие01.01.1988
ОКС67.080.01
Код ОКП916210
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре
Ключевые слова продукты переработки плодов и овощей;  томатная паста;  томатное пюре;  томатный сок;  протертые томаты;  фотометрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов;  фотоколориметрический метод контроля цвета продуктов переработки томатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 8756.8-70
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12026-76;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 20292-74
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует