| |
Обозначение | ГОСТ 8756.11-70 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility |
Дата введения в действие | 01.07.1971 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 916300 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов |
Ключевые слова |
соки; экстракты; определение прозрачности; отбор проб; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 29059-91 в части разд. 3 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5841-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Действует |