ГОСТ 8756.11-70
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

ОбозначениеГОСТ 8756.11-70
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Дата введения в действие01.07.1971
ОКС67.080.01
Код ОКП916300
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Ключевые слова соки;  экстракты;  определение прозрачности;  отбор проб;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 29059-91 в части разд. 3
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 5841-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует