ГОСТ 8756.13-87
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

ОбозначениеГОСТ 8756.13-87
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
Дата введения в действие01.01.1987
ОКС67.080.01
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы
Ключевые слова продукты переработки плодов и овощей;  определение массовой доли редуцирующих сахаров;  общего сахара и сахарозы;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 8756.13-70
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 22-78;ГОСТ 83-79;ГОСТ 215-73;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4171-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4205-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 26671-85
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.12.1991
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)17
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует