| |
Обозначение | ГОСТ 8756.13-87 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars |
Дата введения в действие | 01.01.1987 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 916000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы |
Ключевые слова |
продукты переработки плодов и овощей; определение массовой доли редуцирующих сахаров; общего сахара и сахарозы; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 8756.13-70 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 22-78;ГОСТ 83-79;ГОСТ 215-73;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4171-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4205-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 26671-85 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.12.1991 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 17 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |