| |
Обозначение | ГОСТ 8756.21-89 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content |
Дата введения в действие | 01.07.1990 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 916000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира |
Ключевые слова |
продукты переработки плодов и овощей; определение жира; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 215-73;ГОСТ 443-76;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11773-76 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |