ГОСТ 8756.21-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

ОбозначениеГОСТ 8756.21-89
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Дата введения в действие01.07.1990
ОКС67.080.01
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира
Ключевые слова продукты переработки плодов и овощей;  определение жира;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 215-73;ГОСТ 443-76;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 11773-76
Документ внесен организацией СНГГосударственный агропромышленный комитет СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГосударственный агропромышленный комитет СССР
СтатусДействует