| |
Обозначение | ГОСТ 24283-80 |
Заглавие на русском языке | Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения |
Заглавие на английском языке | Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces |
Дата введения в действие | 01.07.1981 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 916361 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;6553 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 5.1403-72 в части п. 4.3 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 23676-79;ГОСТ 23932-79;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания |
Дата последнего издания | 01.12.1986 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Статус | Действует |