| |
Обозначение | ГОСТ 25555.0-82 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity |
Дата введения в действие | 01.01.1983 |
ОКС | 67.080.01 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;650190;655303 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов |
Ключевые слова |
продукты переработки плодов; продукты переработки овощей; методы определения титруемой кислотности; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12229-66 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-5360-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Действует |