ГОСТ 25555.0-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

ОбозначениеГОСТ 25555.0-82
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Дата введения в действие01.01.1983
ОКС67.080.01
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;650190;655303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Ключевые слова продукты переработки плодов;  продукты переработки овощей;  методы определения титруемой кислотности;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 12229-66
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-88
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует