| |
Обозначение | ГОСТ 25555.4-91 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы |
Ключевые слова |
продукты; зола; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 25555.4-82 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 5520:1981 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 177-88;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10816-64;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ГОСТ 28741-89 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-1678-77;ТУ 6-09-29-76 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ консервной промышленности (ВНИИКОП) |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Действует |