ГОСТ 25555.4-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы

ОбозначениеГОСТ 25555.4-91
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Дата введения в действие01.01.1993
ОКС67.080.01
Код ОКП910900
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
Ключевые слова продукты;  зола;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 25555.4-82
Нормативные ссылки на: ISOISO 5520:1981
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 177-88;ГОСТ 1750-86;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10816-64;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ГОСТ 28741-89
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-1678-77;ТУ 6-09-29-76
Документ внесен организацией СНГВНИИ консервной промышленности (ВНИИКОП)
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВНИИ консервной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует