ГОСТ 25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

ОбозначениеГОСТ 25999-83
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Заглавие на английском языкеProducts of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата введения в действие01.01.1985
ОКС67.080.01
Код ОКП910000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181;6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 246-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2239-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7402-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18919-73;ГОСТ 18920-73;ГОСТ 20015-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 222-75
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует