| |
Обозначение | ГОСТ 25999-83 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 |
Заглавие на английском языке | Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2 |
Дата введения в действие | 01.01.1985 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 910000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;6553 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2 |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 246-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2239-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7402-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18919-73;ГОСТ 18920-73;ГОСТ 20015-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 222-75 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Действует |