ГОСТ 26181-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

ОбозначениеГОСТ 26181-84
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата введения в действие01.07.1985
ОКС67.080.01
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ6553;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-14-358-76;ТУ 6-09-08-993-74
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует