| |
Обозначение | ГОСТ 26181-84 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid |
Дата введения в действие | 01.07.1985 |
ОКС | 67.080.01 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6553;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-14-358-76;ТУ 6-09-08-993-74 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Действует |